返礼品について
蒲焼にしたうなぎは1尾ずつ真空パックにして美味しさを閉じ込めています。
湯煎、またはレンジで温めるだけの簡単調理で本来の美味しさを味わえます。
※真空パックのまま冷蔵庫で自然解凍もしくは流水解凍後、温めてお召し上がり下さい。
■安心・安全な新調理法「プロトン凍結」
当店のセントラルキッチンでは、舞鶴初の「プロトン凍結」を導入。
温度の低下だけで凍らせる通常の冷凍に対し、『磁石の力』『電磁波』『冷風』という3つの力で食材を凍らせるため、氷の結晶が大きくならず、解凍してもドリップが出ないのが特徴です。
作りたてとほとんど味の変わらない美味しさをご自宅にお届けいたします。
■美味しい魚介類を全国へお届けします
舞鶴に住んでいると、海鮮の美味しさを実感します。
海のない地域にお住まいの方にもこの感動を味わってほしい。そんな思いで、ひと手間加えて食べやすいように加工しました。
笑顔で食卓を囲んでいただくことが、料理人として何よりの喜びです。
原材料:うなぎ(国内産・養殖)、特製タレ(醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、氷砂糖)
保存方法:-18℃以下で保存してください。
その他:湯煎、またはレンジで温めるだけの簡単調理で本来の美味しさを味わえます。
※真空パックのまま冷蔵庫で自然解凍もしくは流水解凍後、温めてお召し上がり下さい。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
=検索ワード=
京都 舞鶴 京都府 舞鶴市 海鮮 魚介 保存料不使用 うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼 かば焼き 蒲焼き タレ付き 国産 国産うなぎ 国産ウナギ 国産鰻 土用丑の日 丑の日 土用 タレ付き ダレ付き うな重 うな丼 ひつまぶし 有頭
地場産品類型:3
類型該当理由:市外から仕入れられた原材料を同事業所内で調理・加工・味付け・焼き上げされており、相応の付加価値が生じています。
湯煎、またはレンジで温めるだけの簡単調理で本来の美味しさを味わえます。
※真空パックのまま冷蔵庫で自然解凍もしくは流水解凍後、温めてお召し上がり下さい。
■安心・安全な新調理法「プロトン凍結」
当店のセントラルキッチンでは、舞鶴初の「プロトン凍結」を導入。
温度の低下だけで凍らせる通常の冷凍に対し、『磁石の力』『電磁波』『冷風』という3つの力で食材を凍らせるため、氷の結晶が大きくならず、解凍してもドリップが出ないのが特徴です。
作りたてとほとんど味の変わらない美味しさをご自宅にお届けいたします。
■美味しい魚介類を全国へお届けします
舞鶴に住んでいると、海鮮の美味しさを実感します。
海のない地域にお住まいの方にもこの感動を味わってほしい。そんな思いで、ひと手間加えて食べやすいように加工しました。
笑顔で食卓を囲んでいただくことが、料理人として何よりの喜びです。
原材料:うなぎ(国内産・養殖)、特製タレ(醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、氷砂糖)
保存方法:-18℃以下で保存してください。
その他:湯煎、またはレンジで温めるだけの簡単調理で本来の美味しさを味わえます。
※真空パックのまま冷蔵庫で自然解凍もしくは流水解凍後、温めてお召し上がり下さい。
※モニターの発色具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
=検索ワード=
京都 舞鶴 京都府 舞鶴市 海鮮 魚介 保存料不使用 うなぎ 鰻 ウナギ うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 ウナギ蒲焼 かば焼き 蒲焼き タレ付き 国産 国産うなぎ 国産ウナギ 国産鰻 土用丑の日 丑の日 土用 タレ付き ダレ付き うな重 うな丼 ひつまぶし 有頭
地場産品類型:3
類型該当理由:市外から仕入れられた原材料を同事業所内で調理・加工・味付け・焼き上げされており、相応の付加価値が生じています。