かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【10月まで現寄付額】【京都祇園 岩元】冷蔵おせち六段重「極」約7~8人前

寄付額
75,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
●6.5寸6段重 73品 約7~8人前 大福8個付き
●お重寸法(約cm)/縦19.6×横19.6×高16
●化粧箱サイズ(約cm)/縦22.5×横43.3×高26.3
●祝い箸 10膳付 ※1段重ずつシュリンク(セロハン)包装あり

【おしながき】
◇壱ノ重
金平糖 和三盆/烏賊刺し昆布/若鶏山芋新丈/ばい貝うま煮/鰆昆布〆/ロブスター旨煮/合鴨スモーク/金柑蜜煮/若鶏雲丹田楽焼き/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり

◇弐ノ重
甘栗甘露煮/紅芋金団/ごぼうの胡麻和え/烏賊黄金焼き/海老艶煮/杏子博多/田作り/一口昆布巻き/紅梅絵巻 黒豆さつまいも新丈/数の子醤油漬け/帆立西京焼き/紅白奉書巻き/彩り野菜オイル和え/柚子市松寄せ/紅白梅

◇参ノ重
湯葉柚子の香/赤海老雲丹和え/帆立香草オイル漬け/鰆蝋焼き/銀鱈西京焼き/手まり餅/牡蠣時雨煮/紅鮭松前焼き/眞子煮/梅麩

◇与ノ重
伊達巻き/金箔黒豆/蟹柚子香り漬け/松前漬け/いくら醤油漬け/紅白なます 柚子風味/紅鮭昆布和え/ムール貝燻製/真鯛松前焼き/蟹爪新丈/紅梅/紅梅かんざし/紅白手毬しぼり

◇伍ノ重
蛤袱紗焼き/鰆南蛮漬け/海老錦手まり/にしん甘露煮 茶巾包み/くるみ甘露/甘栗とあずきのクリームチーズ/蟹甲羅焼き/ぶり照焼き/金目鯛炙り焼き/穴子塩麴焼き/紅白餅玉松葉

◇禄ノ重
青梅甘露煮/豚肉の黒胡椒焼き/紅芋南瓜テリーヌ/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/千種焼き/にしん土佐煮/海老信田巻き/若草信田巻き/しいたけ旨煮/焼き湯葉巻き/高野豆腐含め煮/たら旨煮/あわび福良煮/日向夏網笠/梅花人参含め煮

※お料理は昨年の情報であり内容は変更いたします。

※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
賞味期限
消費期限:2025年1月2日 ※冷蔵(10℃以下)で保存してください
配送時期
【お届け予定日】2024年12月29日・30日・31日(日時指定不可)※お届け日時や配送日の詳細は、12月20日以降に順次「出荷案内ハガキ」にて通知いたします。※天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください
配送
常温
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,あわび,いか,いくら,ごま,さけ,さば,大豆,鶏肉,豚肉,やまいも,ゼラチン
返礼品コード
26100-A-ZV1008

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。