返礼品について
豊浜産の真いわしを使用しています。
片口いわしより脂がのっています。
袋ごと弱火でコトコト(強火NG)湯煎して頂き、ぬくぬくをお召し上がりください。
大根おろしをのせて召し上がっていただきますとさっぱりといただけます。
ご飯のお供、おつまみにもおススメです。
■生産者の声
つくだ煮街道のこだわり
〈先祖代々守り貫いた心〉
佃煮に対して、作り手は気持ちを込めて炊き上げ、そして、皆様の気持ちになって考える。
〈原材料への執着〉
愛知県豊浜漁港や知多半島近海から“新鮮で旬な”原料を目利きし、佃煮・えびせんべいを製造します。いい材料は“味”にでますし、漁師様、皆様、当社の皆が喜ぶ”三方良し”な会社を目指しています。
〈こだわりの製造方法〉
60年かけて、作り足している“秘伝のたれ”
3時間かけて、じっくり炊き上げます。魚介を炊き込んだ“秘伝のたれ”は旨みと味が浸みこんで、とても深い味わい。
〈自社工場で製造・販売〉
一番の強みであり、安心・安全は自社での製造・販売。工場はガラス張りで、精魂込めて、作り上げる製品の数々を是非ご賞味ください。
■注意事項/その他
※この製品の原料はえび・かにが混入する漁法で採取しています。
※画像はイメージです。
片口いわしより脂がのっています。
袋ごと弱火でコトコト(強火NG)湯煎して頂き、ぬくぬくをお召し上がりください。
大根おろしをのせて召し上がっていただきますとさっぱりといただけます。
ご飯のお供、おつまみにもおススメです。
■生産者の声
つくだ煮街道のこだわり
〈先祖代々守り貫いた心〉
佃煮に対して、作り手は気持ちを込めて炊き上げ、そして、皆様の気持ちになって考える。
〈原材料への執着〉
愛知県豊浜漁港や知多半島近海から“新鮮で旬な”原料を目利きし、佃煮・えびせんべいを製造します。いい材料は“味”にでますし、漁師様、皆様、当社の皆が喜ぶ”三方良し”な会社を目指しています。
〈こだわりの製造方法〉
60年かけて、作り足している“秘伝のたれ”
3時間かけて、じっくり炊き上げます。魚介を炊き込んだ“秘伝のたれ”は旨みと味が浸みこんで、とても深い味わい。
〈自社工場で製造・販売〉
一番の強みであり、安心・安全は自社での製造・販売。工場はガラス張りで、精魂込めて、作り上げる製品の数々を是非ご賞味ください。
■注意事項/その他
※この製品の原料はえび・かにが混入する漁法で採取しています。
※画像はイメージです。