返礼品について
全ての工程を同じグループ内(全て西尾市内)で加工する為、原料肉をミンチにする事から加熱、タレの充填までを一括管理して製造しています。
肉の事を知り尽くした肉屋が厳選したお肉や、風味と食感にこだわった生たまねぎを使用し、グループ内の料理人がこだわって作ったソースを使用したハンバーグです。
お子様から大人の方までおいしく召し上がっていただけるようにふっくらやわらかに仕上げました。
1個あたりのボリューム感も充分あるので、ご飯のおかずのメインとしてもぴったりです。
電子レンジ対応の包装になっていますので調理はとっても簡単です。
説明通りの時間で電子レンジで温めるだけでおいしくいただけます。
■原材料/成分
【ハンバーグ】(食肉(牛肉・豚肉)、ハンバーグ調味液(植物油、水飴、炒め玉ねぎ、玉ねぎ、砂糖、醤油、食塩、トマトペースト、その他)、玉ねぎ、生パン粉(小麦粉、植物性ショートニング、醸造酢、ぶどう糖、イースト、その他)/乳化剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
【ハンバーグソース】(水飴、トマトペースト、玉ねぎエキス、米発酵調味料、ビーフエキス、その他)/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、pH調整剤(一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
■注意事項/その他
・調理方法
電子レンジで温める場合は、密封包装のまま蒸気口を上にして寝かせて置き、600Wで5分、700Wで4分半加熱してください。
湯煎で温める場合は、密封包装のまま沸騰したお湯に入れて15分ほど加熱してください。