返礼品について
古来から伝わるかつお節の伝統的な製造方法「手火山式(てびやましき)」
工業化、効率化を重視した大量生産が主流となり現在では全国的にみても生産量の少ない希少なかつお節です。
※画像はイメージです。
※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※開封後は要冷蔵にてお早めにお召し上がりください
※地場産品類型番号:3 区域外から原材料を仕入れ、島田市内で全ての製造工程及び梱包、発送まで行っています。
工業化、効率化を重視した大量生産が主流となり現在では全国的にみても生産量の少ない希少なかつお節です。
※画像はイメージです。
※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※開封後は要冷蔵にてお早めにお召し上がりください
※地場産品類型番号:3 区域外から原材料を仕入れ、島田市内で全ての製造工程及び梱包、発送まで行っています。