返礼品について
明治40年の創業から110年以上にわたりうなぎ一筋の老舗「大和養魚」。
浜名湖畔に広がる広大な自社養殖池で飼育されたうなぎを、丁寧に手焼きで蒲焼に仕上げました。
うなぎを捌く行程や焼く行程で、傷物になった蒲焼をお手軽にお召し上がりやすいように、刻んで1食分ずつ小分けパック。
毎日の食事のちょっとした贅沢や、急な来客時にも大活躍です。
浜松市内において原材料の主要な部分(うなぎ)が生産されている。うなぎが他の品物との差別化をするものであり、原材料の付加価値の50%以上を占める。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。お召し上がりの際は必ず温めてください。
※うなぎには小骨があります。ご注意ください。
※電子レンジで温めすぎると焦げの原因となります。湯せんでの温めをお勧めします。
浜名湖畔に広がる広大な自社養殖池で飼育されたうなぎを、丁寧に手焼きで蒲焼に仕上げました。
うなぎを捌く行程や焼く行程で、傷物になった蒲焼をお手軽にお召し上がりやすいように、刻んで1食分ずつ小分けパック。
毎日の食事のちょっとした贅沢や、急な来客時にも大活躍です。
浜松市内において原材料の主要な部分(うなぎ)が生産されている。うなぎが他の品物との差別化をするものであり、原材料の付加価値の50%以上を占める。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。お召し上がりの際は必ず温めてください。
※うなぎには小骨があります。ご注意ください。
※電子レンジで温めすぎると焦げの原因となります。湯せんでの温めをお勧めします。