返礼品について
熟練の職人が選び処理した鰻を絶妙な火入れで焼き、
特性タレで仕上げた絶品蒲焼はご飯との相性抜群です。
<海老仙の「うなぎ」へのこだわり>
①ミネラル豊富な地下水での活じめ
ミネラル豊富な地下水をくみ上げて、2~3日活じめしています。
うなぎの体内にある砂・エサをきれいに浄化したり、輸送中にたまってしまうストレスを解消するために活じめしています。
海老仙のミネラル豊富な地下水で活じめすることにより、うなぎ本来の旨味を引き出す効果もあります。
②熟練の職人たちによる「うなぎ」の選別とさばき
海老仙では、活じめした「うなぎ」の中から、20年以上のキャリアを持つ選別職人達が、1本1本品質をチェックし、いいものだけを選別しています。
海老仙の選別職人は、「うなぎ」を見て、触るだけで、味が分る一流の職人達です。
また、長年のキャリアを持つ割き職人達は、包丁の刃のすべりにより、うなぎの味が分るほどの職人たちです。
③高い品質でのお届け
海老仙では、1年中美味しいうなぎを食べていただくために、浜名湖で養殖池から入荷する最高の品質の「うなぎ」だけを選別し、皆様にお届けいたしております。
※画像はイメージです。
※お申込み順に順次発送となりますので、お届けにお日にちが掛かる場合がございますのでご了承の上お申し込みください。
※お届け日のご指定はお受けできません。
特性タレで仕上げた絶品蒲焼はご飯との相性抜群です。
<海老仙の「うなぎ」へのこだわり>
①ミネラル豊富な地下水での活じめ
ミネラル豊富な地下水をくみ上げて、2~3日活じめしています。
うなぎの体内にある砂・エサをきれいに浄化したり、輸送中にたまってしまうストレスを解消するために活じめしています。
海老仙のミネラル豊富な地下水で活じめすることにより、うなぎ本来の旨味を引き出す効果もあります。
②熟練の職人たちによる「うなぎ」の選別とさばき
海老仙では、活じめした「うなぎ」の中から、20年以上のキャリアを持つ選別職人達が、1本1本品質をチェックし、いいものだけを選別しています。
海老仙の選別職人は、「うなぎ」を見て、触るだけで、味が分る一流の職人達です。
また、長年のキャリアを持つ割き職人達は、包丁の刃のすべりにより、うなぎの味が分るほどの職人たちです。
③高い品質でのお届け
海老仙では、1年中美味しいうなぎを食べていただくために、浜名湖で養殖池から入荷する最高の品質の「うなぎ」だけを選別し、皆様にお届けいたしております。
※画像はイメージです。
※お申込み順に順次発送となりますので、お届けにお日にちが掛かる場合がございますのでご了承の上お申し込みください。
※お届け日のご指定はお受けできません。