年内発送!12月30日にお届けする懐かしい味のおせち料理(4~5人前)
返礼品について
《 迎春 美山 8寸 三段重 》
厳選56品目の食材を詰め込んだおせち料理です。
おせちにいわれのある黒豆、田作り、伊達巻、きんとんはもちろん岐阜県産の奥美濃古地鶏を使用したつみれやハムなど、ふるさとをイメージできる食材を大勢の方々に楽しんで頂けるこだわりのあるおせちです。
12月30日に冷凍の状態でお届けいたします。
冷蔵庫内に入れておよそ12時間で解凍できます。
※仕入等の都合により、盛り付けが写真と若干異なる場合がございます。
■原材料
ボイルロブスター(マダガスカル製造)、爪付きカニしんじょう、赤魚西京焼、奥美濃古地鶏つみれ、肉団子、伊達巻、笹よもぎ餅、焼海老、きんとん、五色豆、寿高野豆腐、京都九条葱入り焼鳥つくね、一口肉巻チーズ、奥美濃古地鶏入りハム、合鴨スモーク、彩り根菜の煮しめ、おさつ甘露煮、豚角煮、筍土佐煮、あかにし生姜味串、黒豆(あしらい金箔)、海老のぷりぷりサラダ、鶏肉三色巻、帆立紐の柚子明太和え、彩りごぼう、梅割蓮根、薩摩芋胡麻まぶし、高知県産生姜の薩摩平天、椎茸旨煮、照焼帆立、いか黄金焼、たこ照焼き、青桃甘露煮、にしん昆布巻、ローストビーフ、白蒲鉾、紅蒲鉾、たたき牛蒡、するめ寒干松前、わらびしそ風味、山桃シロップ漬、くるみ甘露煮、味付数の子、わらび餅(抹茶)、わらび餅(きな粉)、さより甘酢漬、イタリアンソーセージ、京人参なますごま風味、栗甘露煮、花餅 白梅、花餅 紅梅、味付小梅人参、菜の花お浸し、梅麩シロップ漬、松麩シロップ漬、田作り/ソルビトール、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、甘味料(ソルビトール、トレハロース、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、酒精、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド、クチナシ、アカビート、金箔、黄4、アントシアニン、赤102、青1、赤106、紅麹、黄5、青2)、グリシン、豆腐用凝固剤、酢酸(Na)、乳化剤、重曹、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、環状オリゴ糖、乳酸Ca、香料、保存料(ソルビン酸K)、塩化Ca、炭酸Ca、くん液、酵素、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、水酸化Ca、貝Ca、香辛料抽出物、ショ糖脂肪酸エステル、漂白剤(亜硫酸塩)、硫酸鉄、V.C、フマル酸、グリセリンエステル、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)
■備考(注意事項)
※原則《 2024年12月30日到着 》となります。(離島・諸島へのお届け不可)
※やむを得ず別のお日にちを希望される場合は、備考欄にご記入ください。なお、ご希望に添えない場合もございますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
※お届け時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。
※年末年始の配達は混雑が予想されます。天候・道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承ください。
※仕入等の都合により、盛り付けが写真と若干異なる場合がございます。
※数量調整のため、クレジットカード以外のお申込みは2024年11月下旬までとさせていただきます。
====================
◆ 銀行振込・郵便振替・コンビニ支払い・ペイジー支払いをご希望の寄附者様へ ◆
《 お申込み期限のご案内 》
【 銀行振込・郵便振替 】2024年11月24日
《 ご入金期限のご案内 》
【 銀行振込 】2024年11月30日
【 郵便振替・コンビニ支払い・ペイジー支払い 】2024年12月5日
※期限を過ぎてからのご入金は、返礼品のご送付を致しかねる場合がございますので、必ず期限内のご入金をお願い申し上げます。
====================
【地場産品に該当する理由】
岐阜県美濃加茂市にあるサンコー株式会社で調理・加工・製造をおこなっているため。(告示第5条第3号に該当)
厳選56品目の食材を詰め込んだおせち料理です。
おせちにいわれのある黒豆、田作り、伊達巻、きんとんはもちろん岐阜県産の奥美濃古地鶏を使用したつみれやハムなど、ふるさとをイメージできる食材を大勢の方々に楽しんで頂けるこだわりのあるおせちです。
12月30日に冷凍の状態でお届けいたします。
冷蔵庫内に入れておよそ12時間で解凍できます。
※仕入等の都合により、盛り付けが写真と若干異なる場合がございます。
■原材料
ボイルロブスター(マダガスカル製造)、爪付きカニしんじょう、赤魚西京焼、奥美濃古地鶏つみれ、肉団子、伊達巻、笹よもぎ餅、焼海老、きんとん、五色豆、寿高野豆腐、京都九条葱入り焼鳥つくね、一口肉巻チーズ、奥美濃古地鶏入りハム、合鴨スモーク、彩り根菜の煮しめ、おさつ甘露煮、豚角煮、筍土佐煮、あかにし生姜味串、黒豆(あしらい金箔)、海老のぷりぷりサラダ、鶏肉三色巻、帆立紐の柚子明太和え、彩りごぼう、梅割蓮根、薩摩芋胡麻まぶし、高知県産生姜の薩摩平天、椎茸旨煮、照焼帆立、いか黄金焼、たこ照焼き、青桃甘露煮、にしん昆布巻、ローストビーフ、白蒲鉾、紅蒲鉾、たたき牛蒡、するめ寒干松前、わらびしそ風味、山桃シロップ漬、くるみ甘露煮、味付数の子、わらび餅(抹茶)、わらび餅(きな粉)、さより甘酢漬、イタリアンソーセージ、京人参なますごま風味、栗甘露煮、花餅 白梅、花餅 紅梅、味付小梅人参、菜の花お浸し、梅麩シロップ漬、松麩シロップ漬、田作り/ソルビトール、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、甘味料(ソルビトール、トレハロース、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、酒精、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド、クチナシ、アカビート、金箔、黄4、アントシアニン、赤102、青1、赤106、紅麹、黄5、青2)、グリシン、豆腐用凝固剤、酢酸(Na)、乳化剤、重曹、酸化防止剤(V.C、エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、環状オリゴ糖、乳酸Ca、香料、保存料(ソルビン酸K)、塩化Ca、炭酸Ca、くん液、酵素、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、水酸化Ca、貝Ca、香辛料抽出物、ショ糖脂肪酸エステル、漂白剤(亜硫酸塩)、硫酸鉄、V.C、フマル酸、グリセリンエステル、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)
■備考(注意事項)
※原則《 2024年12月30日到着 》となります。(離島・諸島へのお届け不可)
※やむを得ず別のお日にちを希望される場合は、備考欄にご記入ください。なお、ご希望に添えない場合もございますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
※お届け時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。
※年末年始の配達は混雑が予想されます。天候・道路事情によるお届け時間の遅延等はご了承ください。
※仕入等の都合により、盛り付けが写真と若干異なる場合がございます。
※数量調整のため、クレジットカード以外のお申込みは2024年11月下旬までとさせていただきます。
====================
◆ 銀行振込・郵便振替・コンビニ支払い・ペイジー支払いをご希望の寄附者様へ ◆
《 お申込み期限のご案内 》
【 銀行振込・郵便振替 】2024年11月24日
《 ご入金期限のご案内 》
【 銀行振込 】2024年11月30日
【 郵便振替・コンビニ支払い・ペイジー支払い 】2024年12月5日
※期限を過ぎてからのご入金は、返礼品のご送付を致しかねる場合がございますので、必ず期限内のご入金をお願い申し上げます。
====================
【地場産品に該当する理由】
岐阜県美濃加茂市にあるサンコー株式会社で調理・加工・製造をおこなっているため。(告示第5条第3号に該当)