返礼品について
【ヘイワードキウイについて】
肉厚で、甘さと酸味が絶妙なバランスであり、風味豊かな味わいが特徴です。また、ふわふわとした茶色の表皮と緑白色の果肉が特徴的です。
栄養価が高いことも魅力の一つです。ビタミンC、E、Kに加え、豊富な食物繊維も含まれており、免疫力を強化し、心身の健康を維持するのに役立ちます。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、サラダやスムージー、さらには炒め物の材料としても用いられ、様々な料理に使用できます。
特に熟したヘイワードキウイは、肉を柔らかくするにも有用です。
キウイを育てている赤毛地区は石川県との県境に位置する中間山地で、秋になると沢山のススキが道端で揺れ、トンボが空を散歩しています。
酵素バイオ菌や貝化石といったミネラル海鉱といった自家製堆肥をメインに、環境にも配慮しつつ心を込めて丹念に育てました。
綺麗な自然の中育てたキウイを、是非お召し上がりください。
肉厚で、甘さと酸味が絶妙なバランスであり、風味豊かな味わいが特徴です。また、ふわふわとした茶色の表皮と緑白色の果肉が特徴的です。
栄養価が高いことも魅力の一つです。ビタミンC、E、Kに加え、豊富な食物繊維も含まれており、免疫力を強化し、心身の健康を維持するのに役立ちます。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、サラダやスムージー、さらには炒め物の材料としても用いられ、様々な料理に使用できます。
特に熟したヘイワードキウイは、肉を柔らかくするにも有用です。
キウイを育てている赤毛地区は石川県との県境に位置する中間山地で、秋になると沢山のススキが道端で揺れ、トンボが空を散歩しています。
酵素バイオ菌や貝化石といったミネラル海鉱といった自家製堆肥をメインに、環境にも配慮しつつ心を込めて丹念に育てました。
綺麗な自然の中育てたキウイを、是非お召し上がりください。