返礼品について
(1)鱈場の氷見産一夜干しお勧め4種
・カマス開き(4~5尾)脂がのった白身が美味しいお魚。
・アジ開き(3~4尾)朝食にあると嬉しい干物の定番。
・いわし丸干し(8~10尾)氷見の名産!おかずの一品に、お酒のお供におすすめ!
・一夜干しするめ(1枚)氷見産のするめは数が少なく貴重な一品。どれも辛すぎない甘塩で、こだわりの無添加で仕上げました!
(2)氷見鰤2種セット 社長が氷見港で競り落とした氷見鰤です!
・ぶり西京(3切)グリルで焼いても、フライパンで焼いても美味しくお召仕上がれます!(ふり西京が欠品した場合、ぶりたまり醤油漬けに変更する場合があります。)
・氷見ぶり生ハム(1箱)ぶりの身を薄くスライスしてローリエ、ブラックペッパーなど香りをつけた珍しい一品。お酒のお供にも!氷見鰤をお楽しみ下さい!
(3)昆布締入り一夜干し3種セット
・さば開き(2尾)干物の定番。氷見産の特大サイズ!
・こずくら開き(2尾)ブリの子の一夜干し。身はあっさりと食べやすく、肉厚で食べ応えあり!
・カマス開き(4~5尾)脂がのった白身が美味しい!
・氷見産昆布〆(1ケ)真鯛、カワハギ、ヒラメ、ふくらぎ等、社長が氷見港で仕入れた新線な氷見産のお魚を昆布に挟んで〆た富山ならではの一品。
お刺身は一口サイズに切れているので手間もいりません!
市内産、市内製造(完成までの全工程
干物の入り数は大きさによって枚数が変わります。例:カマス中サイズ4枚または小サイズ5枚。
グラム数の物は、漁獲減少などによる価格調整により増減がある場合があります。ご了承ください。
・カマス開き(4~5尾)脂がのった白身が美味しいお魚。
・アジ開き(3~4尾)朝食にあると嬉しい干物の定番。
・いわし丸干し(8~10尾)氷見の名産!おかずの一品に、お酒のお供におすすめ!
・一夜干しするめ(1枚)氷見産のするめは数が少なく貴重な一品。どれも辛すぎない甘塩で、こだわりの無添加で仕上げました!
(2)氷見鰤2種セット 社長が氷見港で競り落とした氷見鰤です!
・ぶり西京(3切)グリルで焼いても、フライパンで焼いても美味しくお召仕上がれます!(ふり西京が欠品した場合、ぶりたまり醤油漬けに変更する場合があります。)
・氷見ぶり生ハム(1箱)ぶりの身を薄くスライスしてローリエ、ブラックペッパーなど香りをつけた珍しい一品。お酒のお供にも!氷見鰤をお楽しみ下さい!
(3)昆布締入り一夜干し3種セット
・さば開き(2尾)干物の定番。氷見産の特大サイズ!
・こずくら開き(2尾)ブリの子の一夜干し。身はあっさりと食べやすく、肉厚で食べ応えあり!
・カマス開き(4~5尾)脂がのった白身が美味しい!
・氷見産昆布〆(1ケ)真鯛、カワハギ、ヒラメ、ふくらぎ等、社長が氷見港で仕入れた新線な氷見産のお魚を昆布に挟んで〆た富山ならではの一品。
お刺身は一口サイズに切れているので手間もいりません!
市内産、市内製造(完成までの全工程
干物の入り数は大きさによって枚数が変わります。例:カマス中サイズ4枚または小サイズ5枚。
グラム数の物は、漁獲減少などによる価格調整により増減がある場合があります。ご了承ください。