【2026年お正月用】里山十帖の手作りおせち 二段重

寄付額
266,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
二段重 6.5寸 約2~3人前


【一の重】里山十帖のお正月
新潟の里山で採れた山菜の煮〆
紅白なます、伝統野菜「赤かぶ 酢漬け」、
ミョウガの酢漬け
自家製こんにゃく、棒ダラと地場産野菜の煮〆
多々喜ごぼう、ムカゴの胡桃和え
新潟和牛ローストビーフ
三面川子持ち鮎甘露煮
寒ぶり味噌幽庵漬
海老うま煮、佐渡の煮鮑
鮭の昆布巻き
新潟の伝統食
 「かきのもと(食用菊)の酢の物」
など

【二の重】新潟のごちそう
上越鯛すり身伊達巻、栗の甘露煮
三面川の鮭 三五八漬け
新潟・村上産塩引き鮭を使った、越後「飯ずし」
里山十帖オリジナル
 「新潟・村上産 いくらの醤油漬け」
松前漬け、数の子の酒粕漬け
真鴨の味噌漬け、金柑密煮
切り干し大根の辛子なます
自家製柚餅
自家製燻製の猪
など


※材料の収穫・漁・仕入れ状況等により、予告なく変わる場合がございます。
※内容により、入る重(一の重、二の重)は変わる場合がございます。
(写真の内容より、変更となる場合がございます)

関連キーワード:食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2026 期間限定
賞味期限
消費期限:冷蔵で2026年1月2日まで
アレルギー表示
※本製品の製造キッチンでは、えび・かにを使用した製品も製造しています。

※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
配送時期
2025年12月30日に発送いたします。
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,くるみ,あわび,いくら,オレンジ,牛肉,ごま,さけ,大豆,鶏肉,豚肉,ゼラチン
返礼品コード
15226-CQ19A
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ