返礼品について
豪雪の大地である新潟県南魚沼市の飯塚農場が特別栽培で育てたにんじんを雪室で越冬、熟成させた「雪室にんじんジュース」です。人参特有の臭みがなく人参の甘みと旨みがたっぷりです。雪室人参・りんご果汁・レモン果汁・梅エキスをブレンドして飲みやすく爽やかな味になりました。にんじんをただ搾るだけでなく、すりおろすことでニンジンの繊維をろ過せずにそのままジュースに入れているので「トロッ」として濃厚。すりおろしのザラッとした飲み口もまた美味しさの秘訣です。
にんじん・レモン果汁・梅エキスに加え、飲みやすいようにリンゴ果汁が入っています。にんじんが苦手なお子様にも飲みやすい仕上がりです。
※雪むろとは、冬に降り積もった雪を室内に蓄えて「冷蔵庫状態」にした倉庫のことです。
蓄えた雪は一年を通じて室温を低温に保ちます。冬には0度付近に、夏でも9度ほどで野菜を保管するのに最適な温度帯を保ちます。その雪むろで保存され、甘みたっぷりになった雪室人参をそのまま搾ってジュースにしました。
※原料の雪下人参は特別栽培。化学農薬7~8割減。
化学肥料は不使用。
※添加物、安定剤など一切不使用。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
【加工地(製造地)】
有限会社津南高原農産
新潟県中魚沼郡津南町大字中深見丁114
にんじん・レモン果汁・梅エキスに加え、飲みやすいようにリンゴ果汁が入っています。にんじんが苦手なお子様にも飲みやすい仕上がりです。
※雪むろとは、冬に降り積もった雪を室内に蓄えて「冷蔵庫状態」にした倉庫のことです。
蓄えた雪は一年を通じて室温を低温に保ちます。冬には0度付近に、夏でも9度ほどで野菜を保管するのに最適な温度帯を保ちます。その雪むろで保存され、甘みたっぷりになった雪室人参をそのまま搾ってジュースにしました。
※原料の雪下人参は特別栽培。化学農薬7~8割減。
化学肥料は不使用。
※添加物、安定剤など一切不使用。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
【加工地(製造地)】
有限会社津南高原農産
新潟県中魚沼郡津南町大字中深見丁114