返礼品について
口の中ではじける泡の秘密は「瓶内二次発酵」。
瓶の中に発酵の過程で生じた炭酸ガスを閉じ込めました。
グラスに注いだ時、繊細な一筋泡が立つ透明な日本酒です。
フルーティな香りと上品な甘み、爽やかなスパークリングの
口当たりが楽しめる、華やかなお酒です。
アルコール度:13.0%
日本酒度:±0
酸度:1.2
アミノ酸度:1.2
使用しているお米・酵母
麹米:山田錦
掛米:山田錦・五百万石・美山錦 他
精米歩合:50%
NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)認定
日本酒サービス研究会・酒匠研究連合会公認
利酒師 原澤太一
認定番号 46917
■原材料・成分
米・米こうじ
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。
※画像はイメージです。
【お問合せ】発送事業者(庄治郎 TEL:025-788-0866)
【原産地】
新潟
【加工地(製造地)】
南魚沼市長森1051 八海醸造株式会社
瓶の中に発酵の過程で生じた炭酸ガスを閉じ込めました。
グラスに注いだ時、繊細な一筋泡が立つ透明な日本酒です。
フルーティな香りと上品な甘み、爽やかなスパークリングの
口当たりが楽しめる、華やかなお酒です。
アルコール度:13.0%
日本酒度:±0
酸度:1.2
アミノ酸度:1.2
使用しているお米・酵母
麹米:山田錦
掛米:山田錦・五百万石・美山錦 他
精米歩合:50%
NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)認定
日本酒サービス研究会・酒匠研究連合会公認
利酒師 原澤太一
認定番号 46917
■原材料・成分
米・米こうじ
■注意事項/その他
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。
※画像はイメージです。
【お問合せ】発送事業者(庄治郎 TEL:025-788-0866)
【原産地】
新潟
【加工地(製造地)】
南魚沼市長森1051 八海醸造株式会社