返礼品について
箱根山麓豚のモモとウデの切り落としを絶妙な配分でミックスし、絶妙な厚さにスライスされた商品はこだわりの逸品になります。各小分け袋でお客様が使い易い仕様にしており、様々なお料理で食卓の強い味方としてお使いいただけます。
箱根山麓豚は特別配合の専用飼料で、トウモロコシや大豆粕などの厳選した飼料に微量の海草粉末や木酢液をブレンドしており、
特有の臭みを抑えた肉は、口の中で溶ける脂が甘く、繊維が細かいのでやわらかい肉質が特徴です。
豚肉の風味が苦手という方も、安心しておいしく食べられるという特徴があります。
【産地・原材料名】
産地:静岡県 原材料名豚肉(モモ・ウデ)
【使用方法】
解凍方法は、お召し上がりの1日~1日半程度前に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍してください。
常温や流水等で急速に解凍しますと、お肉の旨味成分がドリップ(肉汁)と一緒に出てしまい旨味・風味を損なって
しまいます。また、調理をする10分~15分前に冷蔵庫から取り出し常温にしていただくと生焼けを防止し、ジューシーに焼き上げれます。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※解凍後はお早めにお召し上がりください。また、再凍結を行うと味・見た目などが変化することが考えられますのでご注意ください。
※個体差により、写真のイメージと異なる場合がございます。予めご了承のほどお願いいたします。
【提供元】
株式会社 川口又治商店
箱根山麓豚は特別配合の専用飼料で、トウモロコシや大豆粕などの厳選した飼料に微量の海草粉末や木酢液をブレンドしており、
特有の臭みを抑えた肉は、口の中で溶ける脂が甘く、繊維が細かいのでやわらかい肉質が特徴です。
豚肉の風味が苦手という方も、安心しておいしく食べられるという特徴があります。
【産地・原材料名】
産地:静岡県 原材料名豚肉(モモ・ウデ)
【使用方法】
解凍方法は、お召し上がりの1日~1日半程度前に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍してください。
常温や流水等で急速に解凍しますと、お肉の旨味成分がドリップ(肉汁)と一緒に出てしまい旨味・風味を損なって
しまいます。また、調理をする10分~15分前に冷蔵庫から取り出し常温にしていただくと生焼けを防止し、ジューシーに焼き上げれます。
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【注意事項】
※解凍後はお早めにお召し上がりください。また、再凍結を行うと味・見た目などが変化することが考えられますのでご注意ください。
※個体差により、写真のイメージと異なる場合がございます。予めご了承のほどお願いいたします。
【提供元】
株式会社 川口又治商店