返礼品について
お正月のお集まりに お子様からご年配まで一緒にどうぞ。
お料理内容:キャビア、チーズ盛り合わせ、自家製ピクルスとオリーブ、ホタテ貝とレンコンのジェノベーゼ、千葉県産大権ポークのパテドカンパーニュ、プロシュートとドライフィグ、熟成サラミ、牡蠣ときのこのアヒージョ、タコと数の子のマリネ、天使海老のガーリックシュリンプ、スズキの香草パン粉焼き、トリッパミラノ風煮込、牛ホホ肉赤ワイン煮、千葉県産伊勢海老のグラタン、黒毛和牛のローストビーフ。
毎年200食以上お作りしている安心安全な洋風おせちです。千葉県産の材料をふんだんに使用し、お召し上がりいただいた後も困らない紙製お重(19.5cm正方形)にぎっしり詰めました。約2~3人前。
◆ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにも
◆保存方法 冷蔵(お召し上がりが1月4日以降の場合は冷凍保存も可:冷凍後2週間を目安にお召し上がりください)
◆すべてそのままお召し上がりいただけるよう盛り付け済
ひとつひとつ丁寧に手作業で仕上げられており、シェフの技術とこだわりが詰まった逸品となっています。
【原材料】
1・2.自家製ピクルスとオリーブ(胡瓜、大根、パプリカ、人参、セロリ、ワインヴィネガー、香辛料、砂糖、塩、オリーブ)
3.チーズの盛り合わせ(チーズ、レーズン、アーモンド、砂糖、洋酒)
4・5.帆立と蓮根のジェノベーゼ(帆立、蓮根、バジル、アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、チーズ)
6.ヨーロッパ産熟成サラミ(豚肉、香辛料、塩)
7・8.イタリア産キャビアとクラッカー(キャビア:イタリア産チョウザメの卵の塩漬、クラッカー:小麦粉、加工油脂、食塩、モルトフラワー、発酵種、イースト/膨脹剤、炭酸カルシウム)
9・10.プロシュートとドライフィグ(生ハム、乾燥イチヂク:トルコ産)
11.千葉県産大権ポークと野田産枝豆のパテ ド カンパーニュ(豚肉:千葉県産、枝豆:千葉県産、卵、赤ワイン、ブランデー、玉ねぎ、香辛料、塩)
12.牡蠣ときのこのアヒージョ(牡蠣(広島産)、しめじ、舞茸、エリンギ、オリーブオイル、白ワイン、香辛料、塩、ニンニク)
13.タコと数の子のマリネ(タコ、醸造酢、砂糖、数の子、塩)
14.天使の海老のガーリックシュリンプ(海老:ニューカレドニア産、パセリ、ニンニク、ケッパー、オリーブオイル、塩)
15・16.スズキの香草パン粉焼 カポナータ添え(スズキ(千葉県産)、パン粉、オリーブ、パプリカ、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、ローズマリー、香辛料、トマト水煮(イタリア産)
17.トリッパミラノ風煮込(トマト水煮(イタリア産)、トリッパ(ハチノス:牛の胃)、セロリ、人参、玉ねぎ、香辛料、塩)
18.牛ホホ肉赤ワイン煮(牛肉、赤ワイン、玉ねぎ、セロリ、人参、香辛料、塩)
19.千葉房州産伊勢海老のグラタン仕立(伊勢海老:千葉県産、牛乳、バター、小麦粉、玉ねぎ、香辛料、チーズ)
20.ローストビーフ(牛肉、香辛料、塩、ローストビーフソース:醤油、醸造酢、砂糖、玉葱、食塩、ガーリックパウダー、香辛料、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
本返礼品の主要な部分は、野田市にて生産、製造または加工したものが占めております。