返礼品について
昔は利根川流域でたくさんのうなぎが採れ、多くの鰻屋もありましたが時代とともに川も変化し、漁も変化しうなぎも少なくなってきた利根川。
この度、うなぎ復活プロジェクトとして始まったうなぎの加工所で、厳選した原料を使用しております。
木桶仕込みの醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、丹念に焼き上げました。
【加工】さかい河岸水産加工所
【提供】株式会社さかいまちづくり公社
この度、うなぎ復活プロジェクトとして始まったうなぎの加工所で、厳選した原料を使用しております。
木桶仕込みの醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、丹念に焼き上げました。
【加工】さかい河岸水産加工所
【提供】株式会社さかいまちづくり公社