返礼品について
■常陸牛ローストビーフ【A4~A5ランク】
茨城県産黒毛和牛「常陸牛A4~A5」の厳選されたモモ肉を使用したローストビーフ!
自家製スパイスを丁寧に揉み込み、低温でじっくりと時間をかけて炊き上げることで、肉汁がしっかりと閉じ込められ、驚くほどジューシーで豊かな味わいが広がる逸品です。
肉本来の旨味が凝縮されたこの逸品を、特製ローストビーフソースと共にぜひご堪能ください。
■【常陸牛100%】特製てごねハンバーグ
茨城県産黒毛和牛「常陸⽜」を100%使用のこだわりのハンバーグ!
茨城県が誇る銘柄牛である常陸牛を贅沢に100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修の特製ソースでじっくり煮込んで仕上げました。
一口食べるとお肉の持つ贅沢な食感と旨みが口いっぱいに広がります。特製ソースの旨みとお肉の旨みのダブルパンチで思わずご飯が進んでしまいます。
是非ご賞味ください。
※冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で20〜25分湯煎してください。
※冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で12〜15分湯煎してください。
■【常陸牛100%】とろけるビーフシチュー
茨城県産黒毛和牛「常陸⽜」を100%使用のこだわりのビーフシチュー!
茨城県が誇る銘柄牛である常陸牛を贅沢に100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修の特製ソースでじっくり煮込んで仕上げました。
お肉はお箸で切ることが出来るほど、ホロホロと柔らかく煮込まれ、食べた瞬間、旨みが口いっぱいに広がります。
パンと付け合わせて食べても、ご飯に付け合わせて食べてもどちらにも合う味付けで、思わず食欲が増してしまいます。
作りたての美味しさを閉じ込めるため、レトルトではなく真空パックで急速冷凍し、一食分ずつ小分けにしています。
是非ご賞味ください。
※冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で15〜20分湯煎してください。
※冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で10〜15分湯煎してください。
【関連キーワード】
食べ比べ 人気 惣菜 便利 湯煎 簡単調理 おかず
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※お申込み時に「到着日のご指定」・「曜日指定」はお受け出来ません。発送完了時にメールにてヤマト運輸のお問い合わせ番号をご連絡させていただきますので、ヤマト運輸に直接ご依頼お願いします。
※お受取り後はすぐに状態をご確認ください。万全を期して検品・発送作業をおこなっておりますが、万が一不備等があった場合は、「不備の内容がわかるようにスマートフォンなどで写真撮影」お願いいたします。撮影後、不備内容を発送完了時にご連絡しております発送完了メールに記載しております「お問合せフォームよりご連絡」お願いいたします。確認後、撮影いただいた写真の送付先など担当部門よりご連絡させていただきます。
※返品交換につきましては、原則「受け取り時にご連絡いただいた場合のみ」とさせていただきます。お受け取りから日数が経過している場合、寄附者様ご都合でお受け取りまでに日数が経過していた場合の対応は出来ません。また、不備等があったお品物は、お召し上がりになったり、処分せず、対応が決まるまで保管いただけます様ご協力お願いいたします。
※掲載している写真はイメージです。
【地場産品に該当する理由】
当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。
茨城県産黒毛和牛「常陸牛A4~A5」の厳選されたモモ肉を使用したローストビーフ!
自家製スパイスを丁寧に揉み込み、低温でじっくりと時間をかけて炊き上げることで、肉汁がしっかりと閉じ込められ、驚くほどジューシーで豊かな味わいが広がる逸品です。
肉本来の旨味が凝縮されたこの逸品を、特製ローストビーフソースと共にぜひご堪能ください。
■【常陸牛100%】特製てごねハンバーグ
茨城県産黒毛和牛「常陸⽜」を100%使用のこだわりのハンバーグ!
茨城県が誇る銘柄牛である常陸牛を贅沢に100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修の特製ソースでじっくり煮込んで仕上げました。
一口食べるとお肉の持つ贅沢な食感と旨みが口いっぱいに広がります。特製ソースの旨みとお肉の旨みのダブルパンチで思わずご飯が進んでしまいます。
是非ご賞味ください。
※冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で20〜25分湯煎してください。
※冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で12〜15分湯煎してください。
■【常陸牛100%】とろけるビーフシチュー
茨城県産黒毛和牛「常陸⽜」を100%使用のこだわりのビーフシチュー!
茨城県が誇る銘柄牛である常陸牛を贅沢に100%使用し、元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修の特製ソースでじっくり煮込んで仕上げました。
お肉はお箸で切ることが出来るほど、ホロホロと柔らかく煮込まれ、食べた瞬間、旨みが口いっぱいに広がります。
パンと付け合わせて食べても、ご飯に付け合わせて食べてもどちらにも合う味付けで、思わず食欲が増してしまいます。
作りたての美味しさを閉じ込めるため、レトルトではなく真空パックで急速冷凍し、一食分ずつ小分けにしています。
是非ご賞味ください。
※冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で15〜20分湯煎してください。
※冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で10〜15分湯煎してください。
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※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
※お申込み時に「到着日のご指定」・「曜日指定」はお受け出来ません。発送完了時にメールにてヤマト運輸のお問い合わせ番号をご連絡させていただきますので、ヤマト運輸に直接ご依頼お願いします。
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※返品交換につきましては、原則「受け取り時にご連絡いただいた場合のみ」とさせていただきます。お受け取りから日数が経過している場合、寄附者様ご都合でお受け取りまでに日数が経過していた場合の対応は出来ません。また、不備等があったお品物は、お召し上がりになったり、処分せず、対応が決まるまで保管いただけます様ご協力お願いいたします。
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【地場産品に該当する理由】
当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。
【注意事項】
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
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