返礼品について
福島県・葛尾村で育てられた菌床しいたけは、肉厚でジューシーなので網焼きやバター焼きがおススメです。
しいたけには食物繊維やビタミンB群が豊富で、腸内改善や肌や髪の生成に役に立ちます。
また、低カロリー食品のためダイエットや肥満防止のための料理にも活躍します。
生しいたけは箱から出して、新聞紙に包みビニール袋に入れて冷蔵庫で保存できます。
(保存期間は1週間)
生産者が丹精込めて育てたしいたけを一度ご賞味ください。
【福島県産菌床しいたけ】
しいたけには食物繊維やビタミンB群が豊富で、腸内改善や肌や髪の生成に役に立ちます。
また、低カロリー食品のためダイエットや肥満防止のための料理にも活躍します。
生しいたけは箱から出して、新聞紙に包みビニール袋に入れて冷蔵庫で保存できます。
(保存期間は1週間)
生産者が丹精込めて育てたしいたけを一度ご賞味ください。
【福島県産菌床しいたけ】