返礼品について
素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。
さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。
フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。
マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。
チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」
チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」
など好評いただいています。
■素材のこだわり■
欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。
■おいしさの追求■
「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」
その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。
■注意事項/その他
・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。
・解凍後は2日以内にお召し上がりください。
さっぱりとした後味と、口に残る何とも言えない余韻が食欲をそそります。
フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。
マスカルポーネチーズを贅沢に使った濃厚な味わいです。底にはグラハムクッキーを敷き、ほのかなシナモンの香りがアクセントに。
チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」
チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」
など好評いただいています。
■素材のこだわり■
欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。素材に自信があるからこそ、材料はいたってシンプル。
■おいしさの追求■
「どこよりも美味しいチーズケーキを作りたい。」
その一心で研究と試作を繰り返しました。チーズが苦手な木工職人が一念発起、妥協することなく、理想を追い求めたチーズケーキです。
■注意事項/その他
・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。
・解凍後は2日以内にお召し上がりください。