返礼品について
東北の名峰・月山と朝日連峰に囲まれた弓張平にある「くんせい工房ぽれぽれ」で「月山maltポーク」を原材料として作られたソーセージです。
「月山maltポーク」は、月山ビールを醸造する際に使用する麦芽を食べて育った、2020年にデビューしたばかりの新しいブランド豚。
春にはブナの新緑、夏には様々な高山植物が咲きみだれ、秋には紅葉が山を彩り、冬には4mもの積雪のある四季折々の自然が美しい環境にある「くんせい工房ぽれぽれ」で、心を込めてつくっています。
プレゼントやお中元、お歳暮など贈答品としてお使いいただけるようなパッケージ(発泡スチロール入り)でお届けいたします。
カタログギフトのパイオニア「リンベル」が厳選した、山形のプレミアムなギフト【山形の極み】シリーズより、名水百選にも選ばれた東北の名峰・月山山麓湧水群の水を使用し、麦芽100%でつくるクラフトビール 「月山ビール」をお届け。
爽快な喉越しで黄金色に輝く「ピルスナー」と、ふくよかな味わいが楽しめる赤褐色の「アルト」の2種類をご用意。麦芽由来の穀物の甘みや旨みが感じられる、プレミアムな味わいです。
ラベルデザインは、アートディレクター/現代美術家であり東北芸術工科大学学長の中山ダイスケ氏です。
肉料理など脂分を含んだ料理にとても合います。 ≪ピルスナー3本・アルト4本≫をセットにしてお届けします。
相性抜群な、月山maltポークと月山クラフトビールのペアリングをお楽しみ下さい。
▼ソーセージのおいしいお召し上がり方
粗挽きソーセージ(スモークタイプ)は保存料不使用。
ボイルして食べていただくと、パリっとした食感と溢れる肉汁をご堪能いただけます。
※お召し上がりの前夜に冷蔵庫内で自然解凍いただくことをおすすめします。
※本お礼の品が届きましたら、お早めに、十分に加熱をしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。
※それぞれ別送にてお届けします。
「月山maltポーク」は、月山ビールを醸造する際に使用する麦芽を食べて育った、2020年にデビューしたばかりの新しいブランド豚。
春にはブナの新緑、夏には様々な高山植物が咲きみだれ、秋には紅葉が山を彩り、冬には4mもの積雪のある四季折々の自然が美しい環境にある「くんせい工房ぽれぽれ」で、心を込めてつくっています。
プレゼントやお中元、お歳暮など贈答品としてお使いいただけるようなパッケージ(発泡スチロール入り)でお届けいたします。
カタログギフトのパイオニア「リンベル」が厳選した、山形のプレミアムなギフト【山形の極み】シリーズより、名水百選にも選ばれた東北の名峰・月山山麓湧水群の水を使用し、麦芽100%でつくるクラフトビール 「月山ビール」をお届け。
爽快な喉越しで黄金色に輝く「ピルスナー」と、ふくよかな味わいが楽しめる赤褐色の「アルト」の2種類をご用意。麦芽由来の穀物の甘みや旨みが感じられる、プレミアムな味わいです。
ラベルデザインは、アートディレクター/現代美術家であり東北芸術工科大学学長の中山ダイスケ氏です。
肉料理など脂分を含んだ料理にとても合います。 ≪ピルスナー3本・アルト4本≫をセットにしてお届けします。
相性抜群な、月山maltポークと月山クラフトビールのペアリングをお楽しみ下さい。
▼ソーセージのおいしいお召し上がり方
粗挽きソーセージ(スモークタイプ)は保存料不使用。
ボイルして食べていただくと、パリっとした食感と溢れる肉汁をご堪能いただけます。
※お召し上がりの前夜に冷蔵庫内で自然解凍いただくことをおすすめします。
※本お礼の品が届きましたら、お早めに、十分に加熱をしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。
※それぞれ別送にてお届けします。