返礼品について
麺つゆ1種と蕎麦・うどん・そうめん3種の食べくらべをお楽しみいただけるセットです。
「野田塩べこの道麺つゆ」は、野田塩を使用し、品質とうまさを追求したこだわりの麺つゆです。
野田村産の海草“ふのり”をつなぎとして使用した、つるりとのどごしが良い蕎麦。岩手県の澄みきった大自然が育んだ「南部小麦」を使用したうどん。最近の研究で肥満抑制物質が含まれていることが発見された(*)三陸産イサダ(オキアミの一種)を練り込んだそうめんで、いずれも「のだ塩」を使用しています。
*公益財団法人岩手生物工学研究センター 研究結果
■内容量/加工地
・野田塩べこの道 麺つゆ 360ml×1本
・【のだ塩使用】ふのり蕎麦 200g×2袋
・【のだ塩使用】いわて南部小麦うどん 200g×2袋
・【のだ塩使用】三陸イサダそうめん 200g×2袋
加工地:岩手県
■原材料
お礼品の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
・野田塩べこの道 麺つゆ 1年
・【のだ塩使用】ふのり蕎麦 10ヶ月
・【のだ塩使用】いわて南部小麦うどん 10ヶ月
・【のだ塩使用】三陸イサダそうめん 10ヶ月
■注意事項/その他
・開封、開栓後はお早めにお召し上がりください。
・製造工場では、そばを使用した製品を製造しております。
※画像はイメージです。
「野田塩べこの道麺つゆ」は、野田塩を使用し、品質とうまさを追求したこだわりの麺つゆです。
野田村産の海草“ふのり”をつなぎとして使用した、つるりとのどごしが良い蕎麦。岩手県の澄みきった大自然が育んだ「南部小麦」を使用したうどん。最近の研究で肥満抑制物質が含まれていることが発見された(*)三陸産イサダ(オキアミの一種)を練り込んだそうめんで、いずれも「のだ塩」を使用しています。
*公益財団法人岩手生物工学研究センター 研究結果
■内容量/加工地
・野田塩べこの道 麺つゆ 360ml×1本
・【のだ塩使用】ふのり蕎麦 200g×2袋
・【のだ塩使用】いわて南部小麦うどん 200g×2袋
・【のだ塩使用】三陸イサダそうめん 200g×2袋
加工地:岩手県
■原材料
お礼品の裏面に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■賞味期限
・野田塩べこの道 麺つゆ 1年
・【のだ塩使用】ふのり蕎麦 10ヶ月
・【のだ塩使用】いわて南部小麦うどん 10ヶ月
・【のだ塩使用】三陸イサダそうめん 10ヶ月
■注意事項/その他
・開封、開栓後はお早めにお召し上がりください。
・製造工場では、そばを使用した製品を製造しております。
※画像はイメージです。