返礼品について
最後の一口まで美味しく食べられる
バスクチーズケーキです
口に入れた瞬間広がるチーズとレモンの香り
バニラとスパイスが、より芳醇な香りを引き立てます
表面は香ばしく、なめらかな口あたりは
溶けてくほどに新たな口どけ
素材にこだわり岩泉ヨーグルトや岩手県産の卵を使用
フランス産と北海道産のクリームチーズをブレンドし
豊かなコクと風味を感じさせます
Gaurのチーズケーキは
大自然に囲まれた小さなキッチンで
グルテンフリーにこだわり
身体にやさしい素材で
ひとつひとつ丁寧にお作りしています
大切な人と過ごす大切な時間を
忘れられない一日に
今日 -Gaur- という
特別な一日を
バスクチーズケーキの美味しい食べ方
1.冷凍のままアイスのように酸味をお楽しみください
2.室温で1時間ほどおいて「半解凍」冷たくなめらかな口溶け 一番お勧めの食べ方です
3.室温で2~3時間ほどで「全解凍」とろーりとろける美味しさをスプーンでお召し上がりください
提供:Gaur
バスクチーズケーキです
口に入れた瞬間広がるチーズとレモンの香り
バニラとスパイスが、より芳醇な香りを引き立てます
表面は香ばしく、なめらかな口あたりは
溶けてくほどに新たな口どけ
素材にこだわり岩泉ヨーグルトや岩手県産の卵を使用
フランス産と北海道産のクリームチーズをブレンドし
豊かなコクと風味を感じさせます
Gaurのチーズケーキは
大自然に囲まれた小さなキッチンで
グルテンフリーにこだわり
身体にやさしい素材で
ひとつひとつ丁寧にお作りしています
大切な人と過ごす大切な時間を
忘れられない一日に
今日 -Gaur- という
特別な一日を
バスクチーズケーキの美味しい食べ方
1.冷凍のままアイスのように酸味をお楽しみください
2.室温で1時間ほどおいて「半解凍」冷たくなめらかな口溶け 一番お勧めの食べ方です
3.室温で2~3時間ほどで「全解凍」とろーりとろける美味しさをスプーンでお召し上がりください
提供:Gaur