返礼品について
【深浦サーモン棒寿司・青森サーモンスモーク各1個 セット】
青森サーモンとは、青森県西端にある深浦町で育成される安全で高品質な養殖サーモンです。
冷たい気候、白神山地から流れ出る低い水温・栄養豊富な淡水、そして海水を確保できるなど、サーモン育成に適した地として深浦町が選ばれました。
冷たく厳しい北の海で育った青森サーモンを使用した棒寿司とスモークのセットとなります。
※画像はイメージです。
※棒寿司は冷凍庫で保管してください。
※棒寿司は冷蔵庫では解凍しないでください。
※棒寿司の解凍方法…冷凍状態で真空パックのまま、水道水溜め水に入れて解凍してください。(目安:水温20℃前後の場合約40 分) カット後、室温で30 分位おいておくと味が馴染み、より一層おいしく召し上れます。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
※一度解凍させたものを再び凍らせると品質が変わりますのでご注意ください。
※冷蔵庫内やクーラーボックスなど低温での解凍は米がボロボロになりますのでおやめください。
※電子レンジでの解凍はおやめください。
※賞味期限…棒寿司:冷凍-18℃以下で90日(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※賞味期限…サーモンスモーク:冷凍-18℃以下で180日(解凍後は要冷蔵10℃以下で5日)
青森サーモンとは、青森県西端にある深浦町で育成される安全で高品質な養殖サーモンです。
冷たい気候、白神山地から流れ出る低い水温・栄養豊富な淡水、そして海水を確保できるなど、サーモン育成に適した地として深浦町が選ばれました。
冷たく厳しい北の海で育った青森サーモンを使用した棒寿司とスモークのセットとなります。
※画像はイメージです。
※棒寿司は冷凍庫で保管してください。
※棒寿司は冷蔵庫では解凍しないでください。
※棒寿司の解凍方法…冷凍状態で真空パックのまま、水道水溜め水に入れて解凍してください。(目安:水温20℃前後の場合約40 分) カット後、室温で30 分位おいておくと味が馴染み、より一層おいしく召し上れます。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
※一度解凍させたものを再び凍らせると品質が変わりますのでご注意ください。
※冷蔵庫内やクーラーボックスなど低温での解凍は米がボロボロになりますのでおやめください。
※電子レンジでの解凍はおやめください。
※賞味期限…棒寿司:冷凍-18℃以下で90日(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※賞味期限…サーモンスモーク:冷凍-18℃以下で180日(解凍後は要冷蔵10℃以下で5日)