返礼品について
交雑牛は和牛と乳用牛を交配させたものです。
両方の良いところを受け継ぎ肉質は柔らかく和牛に近い甘味が特徴。
【原材料】牛肉(北海道別海町産)
【原産地】北海道別海町
◇◇◇牛ヒレステーキの美味しい焼き方◇◇◇
①焼き始める30分~1時間前に常温に戻す。
②焼く直前にお肉の両面に塩コショーを振る。
③フライパンに油を入れ強火で白く煙が上がったらお肉投入、強火のまま表面1分程焼き、焼き色がついたら裏面も同様に焼く。
④焼き色がついたお肉をアルミホイルで包み温かい場所で5分程余熱しお召し上がり。
~生産者より~
別海町にある末松畜産有限会社で肥育した別海町産の交雑牛です。
餌にこだわって育て、本来、和牛に与える餌を使用し、さとうきびの残渣(バガス)やきな粉を与え、また粗飼料は自前の牧草ロールを使用し、黒毛和種を父に、乳用種を母に持った肉質がしっかりした牛肉です。
生産者 末松畜産有限会社 末松 秀義
※到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
※美味しいお召し上がり方法:調理前日に冷蔵庫に移し自然解凍して下さい。
※画像はイメージです。
※返礼品は確実にお受け取りください。
※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。
( 肉 牛肉 ヒレ ステーキ 北海道 別海町 冷凍 赤身 赤身肉 )
両方の良いところを受け継ぎ肉質は柔らかく和牛に近い甘味が特徴。
【原材料】牛肉(北海道別海町産)
【原産地】北海道別海町
◇◇◇牛ヒレステーキの美味しい焼き方◇◇◇
①焼き始める30分~1時間前に常温に戻す。
②焼く直前にお肉の両面に塩コショーを振る。
③フライパンに油を入れ強火で白く煙が上がったらお肉投入、強火のまま表面1分程焼き、焼き色がついたら裏面も同様に焼く。
④焼き色がついたお肉をアルミホイルで包み温かい場所で5分程余熱しお召し上がり。
~生産者より~
別海町にある末松畜産有限会社で肥育した別海町産の交雑牛です。
餌にこだわって育て、本来、和牛に与える餌を使用し、さとうきびの残渣(バガス)やきな粉を与え、また粗飼料は自前の牧草ロールを使用し、黒毛和種を父に、乳用種を母に持った肉質がしっかりした牛肉です。
生産者 末松畜産有限会社 末松 秀義
※到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。
※美味しいお召し上がり方法:調理前日に冷蔵庫に移し自然解凍して下さい。
※画像はイメージです。
※返礼品は確実にお受け取りください。
※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。
( 肉 牛肉 ヒレ ステーキ 北海道 別海町 冷凍 赤身 赤身肉 )
来年もお願いしようと思います