返礼品について
枝幸町、春の味覚【毛ガニ】と秋の味覚【鮭】のセットです!
毛ガニは、すぐに調理出来る様に殻から身だけを取り出しました。
鮭は、加工方法により味が変わります。
新巻は塩をして一晩寝かせます。
山漬けは、塩をした後山積みにして寝かせますので余分な水分が無くなります。
寒風干しは、山漬けを干して旨味だけを残します。
食感、味の違いをお楽しみ下さい!
※画像はイメージです。
毛ガニは、すぐに調理出来る様に殻から身だけを取り出しました。
鮭は、加工方法により味が変わります。
新巻は塩をして一晩寝かせます。
山漬けは、塩をした後山積みにして寝かせますので余分な水分が無くなります。
寒風干しは、山漬けを干して旨味だけを残します。
食感、味の違いをお楽しみ下さい!
※画像はイメージです。