返礼品について
◆日本海からのミネラル豊富な牧草を食べて育った、新たな和牛ブランド天塩牛!
◆程よく熟成させた熟成肉をお届け。食肉は熟成させると旨味が増すと言われています。
◆あまい脂がジュワッと美味しい、特製ハンバーグ!
◇調理方法~美味しくお召し上がりいただくために~
テフロン製のフライパンをご使用の場合、温めて油をひかずに
冷凍のまま中火で片面を5分間フタをして焼きます。
ハンバーグは動かさずそのまま次にもう片面を3分間フタをせず焼きます。
鉄製のフライパンの場合は、温めて油を少量ひいて同様に焼いて下さい。
(焼き時間は目安です。)
ご家庭ごとの焼き加減をお試し下さい。
盛り付けて完成です。フライパンかホットプレートをご使用下さい。
※注意
レンジや湯煎での調理は、肉汁が抜けてしまうので推奨できません。
フライパンかホットプレートをご使用下さい。
天塩牛のブランド化に長年まい進し、たどり付く事に相成りました。
テシオに掛けて育てた天塩牛、是非お試し下さい。
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス(TEL:011-398-5622 平日9:30~17:30)
◆程よく熟成させた熟成肉をお届け。食肉は熟成させると旨味が増すと言われています。
◆あまい脂がジュワッと美味しい、特製ハンバーグ!
◇調理方法~美味しくお召し上がりいただくために~
テフロン製のフライパンをご使用の場合、温めて油をひかずに
冷凍のまま中火で片面を5分間フタをして焼きます。
ハンバーグは動かさずそのまま次にもう片面を3分間フタをせず焼きます。
鉄製のフライパンの場合は、温めて油を少量ひいて同様に焼いて下さい。
(焼き時間は目安です。)
ご家庭ごとの焼き加減をお試し下さい。
盛り付けて完成です。フライパンかホットプレートをご使用下さい。
※注意
レンジや湯煎での調理は、肉汁が抜けてしまうので推奨できません。
フライパンかホットプレートをご使用下さい。
天塩牛のブランド化に長年まい進し、たどり付く事に相成りました。
テシオに掛けて育てた天塩牛、是非お試し下さい。
◆お礼の品・配送に関するお問い合わせ◆
株式会社スプレス(TEL:011-398-5622 平日9:30~17:30)