返礼品について
旭丸船長が厳選いたしました詰め合わせになります。
・あまうに(生仕立ての美味い塩うにです。塩以外の添加物は使用しておりません)
・いくら醤油漬(新鮮ないくらを美味しい醤油で漬け込みました)
・いかそうめん(旭丸が夜明けに釣り上げたいかを真っすぐ工場へ、急いで皮をむき機械でそうめん状にしたものを急速冷凍いたしました)
・さくらいか(郷土料理をお礼品化、ボイルしたいかの胴に生しょうが、人参、ゲソをぴっちり詰め、しっとり甘酢に漬込みました)
・船上一夜干しいか(水揚げされたいかの中から大きく形のいいものを選び直ぐ開く、集魚灯の熱と海風で一夜干しいたしました)
・ぼたん海老オリーブオイル焼(旭丸が冬、深海から漁獲したぼたん海老の中から大ぶりなものを選び、塩とオリーブオイルだけで焼きました)
・サバの開き(良質な脂のりのいいノルウェー産を浜風で天日干しいたしました)
・あまうに(生仕立ての美味い塩うにです。塩以外の添加物は使用しておりません)
・いくら醤油漬(新鮮ないくらを美味しい醤油で漬け込みました)
・いかそうめん(旭丸が夜明けに釣り上げたいかを真っすぐ工場へ、急いで皮をむき機械でそうめん状にしたものを急速冷凍いたしました)
・さくらいか(郷土料理をお礼品化、ボイルしたいかの胴に生しょうが、人参、ゲソをぴっちり詰め、しっとり甘酢に漬込みました)
・船上一夜干しいか(水揚げされたいかの中から大きく形のいいものを選び直ぐ開く、集魚灯の熱と海風で一夜干しいたしました)
・ぼたん海老オリーブオイル焼(旭丸が冬、深海から漁獲したぼたん海老の中から大ぶりなものを選び、塩とオリーブオイルだけで焼きました)
・サバの開き(良質な脂のりのいいノルウェー産を浜風で天日干しいたしました)