返礼品について
【1回目】いくら 醤油漬け
現地で検品仕入れした選りすぐりの鱒卵を使用し、一元管理されたHACCP認証工場で丁寧に醤油いくらにしました。
鱒のいくらは甘みがあり粒感もほどよく感じる印象で卵粒は3~6mm程度です。
鮭卵よりも小粒ですが、ふくよかな風味と柔らかな舌ざわりが特徴です。
鱒卵のもつ甘みと醤油ダレのハーモニーを気軽に楽しんでいただけるよう、小分けパックでご用意いたしました。
豪快にご飯にのせて、いくらをご堪能ください。
【注意事項】
■おいしくお召し上がりいただくために■
※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。
※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。
※状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※なるべく低い温度(冷蔵庫など)で解凍し、お早めにお召し上がりください。
※解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。
※画像はイメージです。
事業者:イチヤママル長谷川水産
【第2回】八雲町産豚肉切り落とし
大手食肉卸メーカーが仕入れた「八雲町産」の豚肉を、使い易い切り落としにしました。北海道の大地で愛情を込めて育てられた豚肉を、是非ご堪能ください。
◆保存方法
ご家庭の冷凍庫で保存してください。(-18℃以下)
◆包装方法
・1パック400gの使い切りやすい小分けパックです。届いてから小分けにする必要がありません。
・お肉の劣化を極力抑えるため、お肉にピッタリと密着した真空包装を施しております。
製品は「東日本フード(株)加工部」にて製造をしております。
食肉のカット・スライスや、ジンギスカンなどの味付け製品の製造を行っております。
工場内では、衛生、温度、品質などのチェックを日々行い、機械類の動作確認、工場で働くスタッフの衛生管理も徹底して行っています。
徹底した管理体制の下、製品づくりに日々努めております。
製造地:北海道北広島市共栄54番地20
告示第5条第1号 (理由)
区域内で生産が完了しております
事業者名:東日本フード株式会社
連絡先:011-757-1611
※沖縄県・離島へはお届け出来ません。
現地で検品仕入れした選りすぐりの鱒卵を使用し、一元管理されたHACCP認証工場で丁寧に醤油いくらにしました。
鱒のいくらは甘みがあり粒感もほどよく感じる印象で卵粒は3~6mm程度です。
鮭卵よりも小粒ですが、ふくよかな風味と柔らかな舌ざわりが特徴です。
鱒卵のもつ甘みと醤油ダレのハーモニーを気軽に楽しんでいただけるよう、小分けパックでご用意いたしました。
豪快にご飯にのせて、いくらをご堪能ください。
【注意事項】
■おいしくお召し上がりいただくために■
※この製品に記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合です。
※一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥や酸化などで風味が損なわれてしまいます。
※状況にもよりますが、長期保管はなるべく避けて、到着後2ヶ月以内を目安にお召し上がりいただくことをお勧めします。
※なるべく低い温度(冷蔵庫など)で解凍し、お早めにお召し上がりください。
※解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。
※画像はイメージです。
事業者:イチヤママル長谷川水産
【第2回】八雲町産豚肉切り落とし
大手食肉卸メーカーが仕入れた「八雲町産」の豚肉を、使い易い切り落としにしました。北海道の大地で愛情を込めて育てられた豚肉を、是非ご堪能ください。
◆保存方法
ご家庭の冷凍庫で保存してください。(-18℃以下)
◆包装方法
・1パック400gの使い切りやすい小分けパックです。届いてから小分けにする必要がありません。
・お肉の劣化を極力抑えるため、お肉にピッタリと密着した真空包装を施しております。
製品は「東日本フード(株)加工部」にて製造をしております。
食肉のカット・スライスや、ジンギスカンなどの味付け製品の製造を行っております。
工場内では、衛生、温度、品質などのチェックを日々行い、機械類の動作確認、工場で働くスタッフの衛生管理も徹底して行っています。
徹底した管理体制の下、製品づくりに日々努めております。
製造地:北海道北広島市共栄54番地20
告示第5条第1号 (理由)
区域内で生産が完了しております
事業者名:東日本フード株式会社
連絡先:011-757-1611
※沖縄県・離島へはお届け出来ません。