返礼品について
50年以上の業歴がある丸鮮道場水産が厳選した「たらこ」。
熟度や色目・サイズなど自社の選別基準40種以上の中で最も品質の高い「特1等級」。
その中でも大サイズ、希少価値の高い「たらこ」です。
産地は、国内最大級の抱卵スケトウダラの漁場である北海道噴火湾。
原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%の低塩でじっくり漬込みました。
キメ細やかな粒子がサラサラと流れるようなソフトな舌触りで口の中いっぱいに広がります。
丸鮮道場水産 社長が大切な贈り物として使用する最上級品の「たらこ」です。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
・画像はイメージです。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。
熟度や色目・サイズなど自社の選別基準40種以上の中で最も品質の高い「特1等級」。
その中でも大サイズ、希少価値の高い「たらこ」です。
産地は、国内最大級の抱卵スケトウダラの漁場である北海道噴火湾。
原卵本来の味わいにこだわり、塩分約4%の低塩でじっくり漬込みました。
キメ細やかな粒子がサラサラと流れるようなソフトな舌触りで口の中いっぱいに広がります。
丸鮮道場水産 社長が大切な贈り物として使用する最上級品の「たらこ」です。
■保存の方法
1.冷凍(18℃以下)で保存して下さい。
2.解凍の際は、電子レンジなどで急速解凍をせずに、冷蔵室等(チルド)でじっくり低温解凍をしていただくと、風味を損なわずに美味しくお召し上がりいただけます。
3.解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
■お取扱い上の注意
常温で放置しますと著しい品質低下が生じます。変色、異臭、異味のある場合は召し上がらないで下さい。
・画像はイメージです。
【配送について】
◎お届け日のご指定は承っておりません。ご不在等でお受け取りいただけない期間がある場合は、お申込み時に備考欄にご記載くださいませ。お届け時間帯はご指定いただけます。
◎発送時にお知らせメールをお送りしております。お電話等でのご案内は承っておりませんのでご了承くださいませ。
◎ご不在等が続きお受け取りいただけなかった場合、お礼品は返送されます。その場合、再発送は承っておりませんのでご了承くださいませ。
