返礼品について
あますところなく食べ尽くせる、スティックタイプの新しいほっけ燻製。
◆おすすめの食べ方
袋から取り出しそのままお召し上がりください。
◆おすすめの用途
お子様から、ご年配の方まで、おやつに、おつまみに。
◆保存方法
高温多湿を避け、開封後は冷蔵保管してください。
◆稚内ブランド認定製品
■生産者の声
ほっけの燻製は食べる際、皮と身をはがすのに手が汚れて、そんなご意見から生まれたのがスティックタイプのこの製品。
魚の皮、大骨を取り除き、魚肉を調味し乾燥させ燻製にして乾燥させた品を食べやすいスティックタイプにしました。
■お礼品の内容について
・ほっけくんせいスティック[67g×3パック]
原産地:北海道/製造地:稚内市
賞味期限:製造日から90日
■原材料・成分
ほっけ(北海道産)、砂糖、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 349kcal
たんぱく質 34.1g
脂質 13.4g
炭水化物 23g
食塩相当量 4.1g (この表示値は目安です)
■注意事項/その他
◆保存方法
高温多湿を避け、開封後は冷蔵保管してください。
配送種別:通常
北海道産ほっけを100%使用。 原材料割合:・ほっけ 93.0% ・砂糖 2.8% ・食塩 0.9% / ソルビット 1.8% ・調味料(アミノ酸等)1.5%
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。
◆おすすめの食べ方
袋から取り出しそのままお召し上がりください。
◆おすすめの用途
お子様から、ご年配の方まで、おやつに、おつまみに。
◆保存方法
高温多湿を避け、開封後は冷蔵保管してください。
◆稚内ブランド認定製品
■生産者の声
ほっけの燻製は食べる際、皮と身をはがすのに手が汚れて、そんなご意見から生まれたのがスティックタイプのこの製品。
魚の皮、大骨を取り除き、魚肉を調味し乾燥させ燻製にして乾燥させた品を食べやすいスティックタイプにしました。
■お礼品の内容について
・ほっけくんせいスティック[67g×3パック]
原産地:北海道/製造地:稚内市
賞味期限:製造日から90日
■原材料・成分
ほっけ(北海道産)、砂糖、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 349kcal
たんぱく質 34.1g
脂質 13.4g
炭水化物 23g
食塩相当量 4.1g (この表示値は目安です)
■注意事項/その他
◆保存方法
高温多湿を避け、開封後は冷蔵保管してください。
配送種別:通常
北海道産ほっけを100%使用。 原材料割合:・ほっけ 93.0% ・砂糖 2.8% ・食塩 0.9% / ソルビット 1.8% ・調味料(アミノ酸等)1.5%
■配送不可地域
離島・沖縄県にはお届けできません。