返礼品について
今回の商品の特徴は第一に道産子気質の極み「分厚いカット」=超厚切りにあります。通常のスーパーなどでは、原料の「銀だら」の単価高の為1切60gカットが主流で切身自体が薄くなりがちですが、今回商品は1切120gカットと倍の厚みを持ち非常に満足度の高い仕上がりとなっております。また、この「銀だら」は北米産の良質な原料に拘り、漁獲時期、原魚の選別や処理に優れた加工業者・加工船を特定する事により品質の安定化を図っております。また漬け込む調味にも拘っています。札幌市の老舗醸造元である福山醸造株式会社の「トモエ」の味噌・醤油・麹・粕を使用しじっくり丁寧に漬け込み、超厚切りの銀だらにふさわしい味に仕上げております。
【保存方法】
ー18℃以下で保存してください
事業者 :丸水札幌中央水産株式会社
関連キーワード:北海道 切身 たら 鱈 銀鱈 醤油 麹 味噌漬 粕漬 魚貝類 加工食品 札幌市 北海道 切身 たら 鱈 銀鱈 醤油 麹 味噌漬 粕漬 魚貝類 加工食品
【保存方法】
ー18℃以下で保存してください
事業者 :丸水札幌中央水産株式会社
関連キーワード:北海道 切身 たら 鱈 銀鱈 醤油 麹 味噌漬 粕漬 魚貝類 加工食品 札幌市 北海道 切身 たら 鱈 銀鱈 醤油 麹 味噌漬 粕漬 魚貝類 加工食品