返礼品について
吉本の鰻はきれいな環境と独自の設備の中、清涼な水で身を引き締めながら味・香り、適度な脂ののりを持たせるため、出荷前まで細かく管理しています。
その活鰻を手開きし、炭火で丁寧に焼き上げた大ぶりの蒲焼きは、自慢の一品です。
タカシマヤのバラの包装紙でお届けいたします。
※「お中元(短冊のし・名入れなし)」の体裁でお届けいたします。
※申込期日:2024年5月15日~8月4日
※発送期日:2024年6月下旬~8月中旬
(提供) 近江高島鮎池元吉本
その活鰻を手開きし、炭火で丁寧に焼き上げた大ぶりの蒲焼きは、自慢の一品です。
タカシマヤのバラの包装紙でお届けいたします。
※「お中元(短冊のし・名入れなし)」の体裁でお届けいたします。
※申込期日:2024年5月15日~8月4日
※発送期日:2024年6月下旬~8月中旬
(提供) 近江高島鮎池元吉本